CHUCHU RECHEADO

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Modo de fazer:

Cozinhe os chuchus. corte cada um no sentido do comprimento. Retire o miolo e parte da polpa. Junte as sementes e a polpa com glúten moído, cheiro-verde, tomate picadinho, cebola e óleo de canola. Acrescente um punhadinho de trigo para juntar a massa. Recheie cada chuchu e leve para assar em forno quente. No lugar de glúten, você pode esperimentar tofu, nozes e palmito.

Fonte: BIAZZI, Eliza M. S. Recursos para uma vida natural. 7. ed. São Paulo: C.P.B., 1999.


FeedGostou do artigo? Assine nosso Feed e saiba tudo o que acontece no Super DicaSSS!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Oi obrigada por comentar! Assim que possível responderei você aqui no blog! Volte sempre! :)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
 

  ©Template 'Super DicaSSS' by Jaqueline Amorim - 2010

TOPO