ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Modo de Fazer:

Coloque um maço de espinafre escolhido, em água, fervendo por 3 a 5 minutos. Retire, pique bem e recoloque na panela com o tempero da sua preferência.
Acrescente: 1 a 2 xícaras de leite de castanha-do-pará e 2 colheres de trigo ou semolina, mexendo sem parar. Pode ser feito, também, da seguinte forma: quando o espinafre estiver tenro, engrosse o caldo com trigo e acrescente 9 a 12 castanhas-do-pará raladas. Obs: Proceda da mesma forma com acelga e outras verduras, lembrando que elas dispensam ser escaldadas antes.

Fonte: BIAZZI, Eliza M. S. Recursos para uma vida natural. 7. ed. São Paulo: C.P.B., 1999.


FeedGostou do artigo? Assine nosso Feed e saiba tudo o que acontece no Super DicaSSS!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Oi obrigada por comentar! Assim que possível responderei você aqui no blog! Volte sempre! :)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
 

  ©Template 'Super DicaSSS' by Jaqueline Amorim - 2010

TOPO