LEITE DE SOJA

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Modo de fazer:

Deixe a soja de molho na água durante a noite. Lave muito bem pela manhã em várias águas.
Para cada medida que você utilizar de soja, use 3 medidas iguais de água. Bata no liquidificador, coe num pano (pode ser um coador nunca usado de café) e coloque para ferver.
Tempere com uma pitada de sal e raspinhas de limão. pode-se usar ainda a erva-doce, a hortelã e outras ervas aromáticas para dar ao leite de soja um sabor especial. Para adoçar, um pouquinho de mel.


Fonte: BIAZZI, Eliza M. S. Recursos para uma vida natural. 7. ed. São Paulo: C.P.B., 1999.


FeedGostou do artigo? Assine nosso Feed e saiba tudo o que acontece no Super DicaSSS!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Oi obrigada por comentar! Assim que possível responderei você aqui no blog! Volte sempre! :)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
 

  ©Template 'Super DicaSSS' by Jaqueline Amorim - 2010

TOPO