VAGEM REFOGADA

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Modo de Fazer:

Pique as vagens em pedacinhos miúdos. Coloque na panela junto com o tempero desejado (alho, sal, cebola, 1 tomate picadinho). Conserve o fogo baixo e deixe a vagem amolecer no próprio suco. Ao retirar, acrescente óleo de oliva ou de gergelim.

Fonte: BIAZZI, Eliza M. S. Recursos para uma vida natural. 7. ed. São Paulo: C.P.B., 1999.


FeedGostou do artigo? Assine nosso Feed e saiba tudo o que acontece no Super DicaSSS!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Oi obrigada por comentar! Assim que possível responderei você aqui no blog! Volte sempre! :)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
 

  ©Template 'Super DicaSSS' by Jaqueline Amorim - 2010

TOPO