Nutrição

domingo, 2 de março de 2008

Imagem rtirada de: www.saojudastadeu.com.br


Currículo: estudo de técnicas de aproveitamento dos alimentos, de modo a garantir uma alimentação correta.

O Profissional: o nutricionista tem seu trabalho voltado à alimentação, com a preocupação de assegurar as necessidades humanas, objetivando a manutenção da saúde e prevenção de carências alimentares. Para isso, ele pesquisa qualidade, conservação e preparação dos alimentos.

A Carreira:
o nutricionista coordena e supervisiona todo o setor de alimentação de uma empresa. Garante a qualidade e condições de higiene dos alimentos. Elabora cardápios balanceados e dietas específicas para pessoas com problemas de saúde.


Mercado de Trabalho:
indústrias alimentícias, hospitais, academias de ginástica, spas, clínicas de emagrecimento, hotéis e órgãos públicos garantem um amplo leque de possibilidades para o profissional.


Fonte: CURSO DO ESTUDANTE GLOBALIZADO. Manual de Apoio. Difusão Cultural do Livro.


FeedGostou do artigo? Assine nosso Feed e saiba tudo o que acontece no Super DicaSSS!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Oi obrigada por comentar! Assim que possível responderei você aqui no blog! Volte sempre! :)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
 

  ©Template 'Super DicaSSS' by Jaqueline Amorim - 2010

TOPO