Salmão -> riquíssima fonte de Ômega-3

domingo, 16 de agosto de 2009

É difícil encontrar alguém que não goste de Salmão. Até mesmo os que não são tão amantes de peixes, se rendem ao delicioso sabor deste pescado que pode ser encontrado tanto em água doce como em água salgada. E não é só o sabor que é bom! O Salmão é rico em Ômega três. Estes, são ácidos graxos de extrema importância à manutenção da saúde humana. O ser humano não consegue produzir o ômega-3 e por isso, deve buscá-lo na alimentação.




Benefícios do ômega-3:

  • Combate aos radicais livres do corpo, responsáveis pelo envelhecimento;
  • É ótimo para a saúde do coração;
  • Reduz o nível de pressão arterial;
  • Excelente para o cérebro pois previne a formação de coágulos sanguíneos causadores de AVC;
  • Diminui o risco da doença de Alzheimer;
  • Reduz inflamações e dores relacionadas a osteoporose e artrite.


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6 comentários:

Gato Guga disse...

Jaque, salmão é um prato fabuloso e é o meu preferido. Além de saudável, é muito saboroso.
Belo post. Bjs.

Jaqueline Amorim disse...

Oi Guga!!! Também gosto muito!!!! É o melhor peixe em minha opinião. Obrigada pelo carinho! Bjs!!

Hapi disse...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

Jaqueline Amorim disse...

Very tks Hapi!!!! Welcome in my blog!!!! Come back always!!!! :D

Andréia Santana disse...

Oi Jaque! Salmão é tudo de bom... pena que seja tão caro. Eu costumo tomar capsúlas de óleo de peixe que é riquissímo em ômega 3... e é bem mais em conta.
Bjks e tenha um ótimo domingo

Jaqueline Amorim disse...

Oi Amiga Andréia!!!! É uma ótima opção também!!! Obrigada pela visita e um excelente domingo para você também!!! :)

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